返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北东矿机械设备有限公司

机械设备及配件加工,销售;钢材,仪器仪表,电子产品,五金工具的 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵龙飞
  • 电话: 0311-85431963
  • 手机:15511858073
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 3NB320/8-30煤矿用泥浆泵

3NB320/8-30煤矿用泥浆泵

3NB320/8-30煤矿用泥浆泵
添加时间:2020-06-26 15:00:39
3NB320/8-30煤矿用泥浆泵,品牌:东矿,单价:799.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:300 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

◇ 主要特点

1、采用新的设计理念,应用新结构、新材料、新工艺;使结构紧凑,强度高、质量轻、体积小,外形美观,
2、流量和压力变化范围大;可进行冲击回转、螺杆钻进;满足多种工艺的要求。避免了以往换缸套、活塞、柱塞来改变流量和压力变化的麻烦。
3、提高标准化、系列化、通用化的水平泵体、曲轴、连杆、十字头、泵头以及部分相关零部件尽量系列化和通用化,减少零部件的种类
4、泵头采用锻钢件,有极高的耐压强度;
5. 进排水阀为球阀,硬质合金阀座,使用寿命是普通进排水阀的5-8倍;可通过5mm以内的固相颗粒,含量可达40%;既可输送清水和泥浆,又可进行水泥浆、砂浆以及化学浆等中低压注浆。能实现一机多用。 

6. 缸套采用高耐磨的双金属缸套,是普通缸套使用寿命的3-4倍。